Selain sebagai selebriti, Farah Quinn juga dikenal sebagai seorang chef bertaraf internasional. Namun mengingat banyaknya kesibukan yang dijalaninya setiap hari, apa seorang Farah Quinn masih menyempatkan diri untuk memasak di rumah?
"Kalo di rumah saya lebih nyaman masak sendiri. Kalo dikasih ke orang nanti tingkat kematangan dan lainnya gak sesuai. Tetapi jadwal saya sibuk sekali jadi Russle Hobbs ini memudahkan saya. Request dari anak ada dan juga untuk diri saya sendiri," terangnya saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat.
Bicara soal kegiatan memasaknya di rumah, tentu sangat menarik mengetahui bagaimana selera makan sang anak dengan makanan Ibunya yang berprofesi seorang chef. Nah rupanya walau Armand Fauzan Quinn suka dengan western, putra Farah Quinn ini lebih memilih masakan Indonesia untuk makanan beratnya.
"Gak juga, (anak) suka semua. Tapi masakan Mommy yang paling (dia) suka. Dia suka makanan sehat, dan Indonesia. Suka juga sama Western, tetapi untuk makanan berat dia lebih suka untuk makan masakan Indonesia. Selalu. Dia punya pisaunya sendiri. Dia suka bantu saya," sambungnya.
Tapi karena mengingat selera makan sang anak yang selalu berubah-ubah, Farah Quinn akhirnya harus menyiasati hal tersebut. Untuk itu, ia selalu menyiapkan banyak bahan makanan guna mengantisipasi selera makan anaknya yang selalu berganti-ganti.
"Masakan spesial untuk dia apa ya. Karena dia sukanya berubah-ubah terus, jadi ada ingredients yang dia suka, besoknya gak. Dia gak bisa terus-terusan pake ingredients itu, jadi mesti pinter cari variasi," tutupnya.
0 comments:
Post a Comment